15 de Septiembre de 2014
Independencia de Guatemala 2014.
Segundo logo de hoy día 15 de septiembre día en que Guatemala celebra el día de su independencia y donde Google rinde homenaje a la comida típica chapina con sus típicos ingredientes; los frijoles, el arroz y las carnes guisadas…
Los ingredientes básicos de estos platos de la concina chapina suelen ser la carne, el queso, las tortillas de maíz, el aguacate o el arroz. Entre las carnes que forman parte de su cocina están los filetes de vaca o bistecs, el pollo asado, el pavo, las chuletas de cerdo y la carne de venado o la iguana. Conforme uno se aproxima hacia las zonas costeras, se encuentra con la oportunidad de probar deliciosos pescados y mariscos frescos. En la comida guatemalteca típica la mayoría de sus platos van aromatizados de diferentes especias, entre las que se destacan los chiles, el orégano, la pimienta, el laurel, el perejil y la hierbabuena. Una combinación acertada de especias y hierbas aromáticas explica el típico sabor de la cocina más tradicional.
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